mercoledì 5 marzo 2014

CROSTINI DI POLENTA GUARNITA

Care Amiche,

la primavera dovrebbe essere porte, purtroppo però guardando fuori dalla finestra, il cielo grigio e la pioggia battente di questi giorni mi suggeriscono il contrario. Allora questa ricetta fa proprio al caso nostro ;)


Vi propongo dei crostini di Polenta guarnita con Prosciutto, Speck, Stracchino, Gorgonzola e Funghi (ovviamente chi più ne ha più ne metta). Un antipastino semplice da realizzare, molto simpatico da servire in tavola e dal sapore tutto da inventare.


Si prepara in soli cinque minuti, basta accendere la piastra e il gioco è fatto!

Di seguito la ricetta, un abbraccio!


Dosi e Ingredienti:
- 1 panetto di Polenta Bianca già pronta (si compra al supermercato);
- 1hg di Prosciutto Cotto;
- 1hg di Speck;
- Stracchino a piacere;
- Gorgonzola a piacere;
- Funghi Porcini scottati in padella qb.

Preparazione:
- Affettare il panetto di polenta ricavando delle fettine alte circa 1 cm;
- Abbrustolire sulla piastra le fette di polenta su entrambi i lati, per qualche minuto;
- Ricavare da ogni fetta dei quadrati grandi a piacere (che saranno i crostini);
- Guarnire ogni crostino di polenta con prosciutto e funghi, prosciutto e stracchino;
- Continuare guarnendo i quadratini di polenta a piacere;
- Servire i crostini ancora tiepidi.

3 commenti:

  1. che buoni questi crostini!!!!!!!*_*..golosissimi!!!^_^

    RispondiElimina
  2. Mi hai fatto venire fame:-)
    Ti ho conosciuta grazie al Linky Party with Candy.
    Spero troverai anche tu il mio blog interessante.
    http://rifugioincantatodielisa.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. posso solo dire mmmmmmmmmmmmmmmmmm... mamma che fame :P :D

    RispondiElimina

Grazie per essere passato e per avermi lasciato un pensiero, gentile come sorriso di mamma e lieve come ali di farfalla
Ps: ho inserito la moderazione per essere certa di non perdermene neanche uno dei vostri commenti!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...