giovedì 28 novembre 2013

PASTA CON CREMA DI TONNO E ACCIUGHE


Ciao Amiche,


oggi vi presento la ricetta per una cremina con cui mantecare la pasta che è una vera delizia!



Semplicissima da preparare, veloce e gustosissima, è perfetta per quando il frigorifero langue e comunque abbiamo ospiti a pranzo! Con degli ingredienti molto comuni (che abbiamo quasi sempre in casa), si ottiene una crema morbidissima ed anche un po' piccantina!



Un condimento perfetto per qualunque tipo di pasta, provare per credere!



Un abbraccio


Dosi e Ingredienti:

- 200g di Pasta (nel mio caso "pippette")
- 1 scatoletta di Tonno (125g circa);
- 5/6 filetti di Acciughe (di più se la desiderate maggiormente piccante);
- 100ml di Panna liquida.


Preparazione:
- Buttare la pasta in acqua salata e bollente;
- Mettere nel mixer il tonno sgocciolato con le acciughe e la panna;
- Frullare per 3/4 minuti (fino a che il composto non ha ottenuto la consistenza di una crema);
- Versare la cremina così ottenuta in una padella e scaldarla a fuoco basso per qualche minuto;
- Portare a cottura la pasta e scolarla (tenendo da parte un po' di acqua di cottura);
- Buttare la pasta nella padella con il sugo così ottenuto e mantecare con l'acqua di cottura.

2 commenti:

  1. qualche piatto salvacena ci vuole!! e questi ingredienti sono semplici da tenere in dispensa:-)

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  2. mmmm è davvero buonissima!!!!^_^

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Grazie per essere passato e per avermi lasciato un pensiero, gentile come sorriso di mamma e lieve come ali di farfalla
Ps: ho inserito la moderazione per essere certa di non perdermene neanche uno dei vostri commenti!

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