Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

mercoledì

BISCOTTI ABBRACCI DI RISO SU WIP RADIO

Care Amiche,

per caso vi ricordate il post su i "Biscotti Abbracci di Riso"?


Beh, ieri sera hanno parlato di questa ricetta nella seconda puntata di "M&VM", programma web-radiofonico che va in onda su www.wipradio.it ogni Martedì sera! 

Insomma, grazie a Giada e a Giulia per lo spazio e l'attenzione dedicata! Per chi se la fosse persa, trovate qui di seguito la registrazione della puntata. Basterà cliccare sul tasto play ed esattamente al 36° minuto si parla della mia ricetta!! (che onore!)



Ma a proposito: voi ve la ricordate? Meglio fare un ripassino!

Un abbraccio

Biscotti Abbracci di Riso

Dosi e Ingredienti (per circa 20-25 biscotti):
- 170g di Farina di Riso;
- 70g di Margarina;
- 50g di Zucchero a Velo;
- 15g di Fecola;
- 3 cucchiaini di Panna liquida;
- 1 cucchiaio abbondante di Cacao;
- 1/2 bustina di Lievito;
- 1 bustina di Vanillina;
- 1 pizzico di sale;
- 1 cucchiaino di Amido di mais (Maizena);
(Cioccolato fuso qb per decorare).


Preparazione:
- Mescolare la margarina ammorbidita con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso;
- Unire al composto la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e continuare a mescolare;
- Aggiungere anche il sale e l'amido e lavorare con le mani aiutandosi con i primi 2 cucchiai di panna;
- Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza sodo, dividerlo a metà ;
- Aggiungere ad uno dei due impasti il cacao e la panna restante e continuare a lavorare finchè l'impasto non diventa marrone scuro;
- Modellare dei rotolini prima con l'impasto chiaro e poi con quello scuro;
- Creare delle forme a ferro di cavallo ed, in parte, accoppiane le estremità a due a due (in modo da ottenere degli ovali) e lasciare alcuni biscotti singoli;
- Cuocere in forno a 175° per 10 min (tendono a crescere un po' in cottura).



10 commenti:

  1. waw che bello una tua ricetta ascolterò la puntata!!^_^....mmm questi biscotti buonissimi!^_^

    RispondiElimina
  2. Io e la mia mamma siamo sempre alla ricerca di buone ricette di biscotti... questa mi sembra ottima!
    http://misscarrie79.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/pages/Misscarrie79-Fashion-Blog/125226864298074

    RispondiElimina
  3. Complimenti a te e ai tuoi biscottini per essere andati in onda!!!
    Buona serata,
    Sharon

    RispondiElimina
  4. ho sentito che hanno parlato di te ieri sera! complimentissimi! prima o poi questa tua ricetta la provo!

    RispondiElimina
  5. Hai fatto bene a ricordare questa ricetta, è bellissima!

    RispondiElimina
  6. devono essere deliziosi.....
    passa a trovarmi se ti va...io ti seguo con piacere
    un baciotto

    http://follettinadelfeltro.blogspot.it/

    RispondiElimina
  7. Ma complimentoni cara :-) Ho appena ascoltato, lo meriti davvero :-)
    Un bacione
    Sara

    RispondiElimina
  8. Ciao!
    Nuova follower! Ti ho conosciuta tramite l'October Linky Party del blog Calendula&Camomilla! :)

    RispondiElimina
  9. New follower to your beautiful blog!
    Jody

    RispondiElimina

Grazie per essere passato e per avermi lasciato un pensiero, gentile come sorriso di mamma e lieve come ali di farfalla
Ps: ho inserito la moderazione per essere certa di non perdermene neanche uno dei vostri commenti!