sabato 3 agosto 2013

MEZZALUNA RUSTICA CON PATATE MOZZARELLA E WURSTEL

Ciao Amici, 


in questa calda serata di agosto ho deciso di condividere con voi l'idea per la cena: ho messo insieme mozzarella, patate e wurstel, tutto dentro al forno a 180°! Facile, veloce e gustosissima!



Non so voi, ma ultimamente non riesco a mangiare piatti troppo caldi e quindi opto spesso per paste fredde, insalate e, ovviamente per torte salate!

In particolare ho scoperto la favolosa versatilità della pasta sfoglia e non riesco più a farne a meno! Così stavolta ho provato a realizzare una mezzaluna di pasta sfoglia con un ripieno un po' rustico di patate lessate, wurstel e mozzarella tagliata a fette.

Il risultato è stato davvero sfizioso! Una torta salata perfetta da servire a fette per un bell'aperitivo all'aperto!

Ecco la ricetta!

Un abbraccio

Dosi e Ingredienti:
- 3 Patate lessate piccole;
- 4 Wurstel piccoli di pollo;
- 1 Mozzarella;
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia di forma rotonda;
- 1 manciata di Formaggio grattugiato.


Preparazione:
- Aprire il rotolo di pasta sfoglia sulla teglia da forno e cospargere metà del rotolo con una manciata di formaggio gratugiato;
- Tagliare le patate, precedentemente lessate, a fette e disporle sulla stessa metà del rotolo di pasta sfoglia;
- Lessare i wurstel e tagliarli a rondelle;
- Adagiare le rondelle di wurstel sulle patate;
- Tagliare la mozzarella a fette non troppo spesse ed adagiarle sugli altri ingredienti;
- Chiudere il rotolo di pasta sfoglia a mezzaluna, bucherellare la superficie e chiudere bene il bordo con la forchetta;
- Cuocere in forno a 180° per 20-25 min.


6 commenti:

  1. Ma buona!! Certo che coraggiosa lo sei per davvero!!
    Io stasera ho cucinato ma il forno no!!!!
    Ottima questa mezzaluna!!

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  2. Grazie!!!!! In qualche modo bisogna pur sopravvivere! ;)

    RispondiElimina
  3. Gnam che acquolina in bocca!
    Mi sembra ottimo anche per un pic nic in spiaggia :)
    un bacione!

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    Risposte
    1. Ciao Giulia, è vero! Servita fredda è ancora più buona!!
      Un abbraccio

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  4. Ciao, sono arrivata a te grazie all’iniziativa THE FASHION PANCAKE. Complimenti per il tuo blog, mi sono aggiunta volentieri ai tuoi follower e spero tu farai altrettanto.
    http://lacucinadistagione.blogspot.it/
    ciao Claudia

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Grazie per essere passato e per avermi lasciato un pensiero, gentile come sorriso di mamma e lieve come ali di farfalla
Ps: ho inserito la moderazione per essere certa di non perdermene neanche uno dei vostri commenti!

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