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martedì

FARFALLE PEPERONI E RICOTTA


Care Amiche,

ho scoperto da poco di adorare i peperoni, soprattutto grigliati, ed allora ho pensato di sperimentarli anche come condimento per una bella pasta dal sapore estivo.

Così, dopo un pomeriggio di random sul web, ho scelto di provare questa ricetta in cui i peperoni si sfaldano e si amalgamano con la ricotta per creare una cremina deliziosa e molto saporita!

Un primo piatto molto estivo e davvero squisito! Ora sta a voi, provatelo a fatemi sapere come vi sembra!

Un abbraccio


Dosi e Ingredienti:
- 1 Peperone rosso;
- 60/70g di Ricotta;
- 200g di Pasta di Kamut;
- Acqua di cottura qb.

Preparazione:
- Lavare il peperone e tagliare la polpa a striscioline;
- Passare le striscioline di peperoni in padella in modo da abbrustolirle per bene;
- Nel frattempo far bollire la pasta in acqua salata per circa 15 min;
- Preparare il bicchiere del minipimer con la ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta;
- Aggiungere le striscioline di peperoni cotte nel bicchiere del minipimer e frullare il tutto;
- Scolare la pasta e condire con la crema di peperoni e ricotta.


3 commenti:

  1. Ho un peperone rosso ancora in ottima forma che langue in frigorifero. Domani a pranzo so già quale sarà il primo piatto grazie a te!
    Un caro saluto

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    Risposte
    1. Grazie cara, il successo sarà assicurato!

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  2. mmmmmm, me encantan tus recetas, seguimos en contacto, besitos

    RispondiElimina

Grazie per essere passato e per avermi lasciato un pensiero, gentile come sorriso di mamma e lieve come ali di farfalla
Ps: ho inserito la moderazione per essere certa di non perdermene neanche uno dei vostri commenti!