giovedì 25 luglio 2013

RISO FREDDO CON IL TONNO


Ciao Amici,

un piatto freddo è proprio quello che ci vuole in questi giorni caldi e afosi. 

Sfortunatamente questo caldo lo abbiamo tanto desiderato, tant'è che, non potendocene lamentare, possiamo comunque deliziarci con un bel piatto di Riso Freddo! Con Verdurine e Tonno, giusto per dargli quel tocco di sapidità in più!

Un piatto fresco, sano e super gustoso!

Dosi e Ingredienti 
(variabili in base a quanto riso preparate):
- Riso Bollito;
- Tonno;        
- Carote bollite;
- Olio qb;
- Piselli;       
- Patate lesse a tocchetti;
- Formaggio a cubetti.

Preparazione:
- Mescolare il riso bollito e raffreddato con i piselli;
- Aggiungere le carote, le patate, il formaggio;
- Mescolare ed aggiungere per ultimo il tonno;
- Condire con un filo 'olio;
- Lasciare raffreddare in frigorifero per 6/8 ore.





3 commenti:

  1. Che piacere sublime una fresca e saporita insalata di riso, con questo caldo torrido, Nina!
    Grazie!
    Un caro saluto
    MG

    RispondiElimina
  2. Ciao Nina! Grazie di aver partecipato al mio linky party con questa fresca ricetta estiva.
    A presto!
    Silvia

    RispondiElimina
  3. Ciao!Arrivo da Silvia ed un piacere conoscerti!Io adoro questo piatto...fresco, veloce e gustosissimo!!!Buon week-end!Bacioni Micol

    RispondiElimina

Grazie per essere passato e per avermi lasciato un pensiero, gentile come sorriso di mamma e lieve come ali di farfalla
Ps: ho inserito la moderazione per essere certa di non perdermene neanche uno dei vostri commenti!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...