giovedì 20 giugno 2013

QUICHE SALATA DI VERDURE

Care Amiche,

oggi vi propongo una Quiche di Verdure sfiziosa, quello che ci vuole nelle serate d'estate (quando non si ha troppa voglia di cucinare, ma comunque non si vuole rinunciare a qualcosa di gustoso). 

Adora questa quiche perchè ha un bell'aspetto rustico che si ritrova anche nel sapore. Ricca di gusto e piena di verdure: un piatto bello, buono e sano!






Ecco la ricetta, spero vi piaccia!


Dosi e Ingredienti:
- 1 Rotolo di Pasta Brisè;
- 400g di Spinaci;
- 3 Uova;
- Formaggio Pecorino Grattugiato qb;
- Sale qb;
- Olio qb;
- Dado granulare qb;
- 1 spicchio di Aglio;
- 4/5 Fette di Formaggio Emmental;
- Qualche pomodorino per decorare.


Preparazione:
- Mettere ad appassire gli spinaci in una padella con olio ed uno spicchio d'aglio;
- Cuocere per 15min circa con un po' di sale ed un po' di dado granulare (a scelta);
- Stendere il rotolo di pasta brisè sulla teglia da forno;
- A parte sbattere le uova con un pizzico di sale e il formaggio pecorino;
- Mescolare il composto di uova con gli spinaci passati in padella e farcire il guscio di pasta brisè;
- Coprire con le fette di formaggio Emmental e spolverare con altro pecorino grattugiato;
- Decorare con qualche pomodorino al centro;
- Richiudere i bordi del guscio ed infornare a 180° per 20-25min.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato e per avermi lasciato un pensiero, gentile come sorriso di mamma e lieve come ali di farfalla
Ps: ho inserito la moderazione per essere certa di non perdermene neanche uno dei vostri commenti!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...