Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

venerdì

PESCHE ABBRUSTOLITE CON AMARETTO


Care Amiche, 

diciamolo: alle volte ci complichiamo la vita. 

Sempre alla ricerca di ricette strane, con nomi impronunciabili, che richiedono una lista di ingredienti lunghissima; ingredienti che per lo più provengono dall'altra parte del mondo ... e ci piace così. Non ci possiamo fare nulla.

Però, secondo la filosofia che amo seguire in cucina, ogni tanto fa bene ricordare che la Bontà è una cosa semplice. Un po' come nella ricetta del video, tutta per voi :) Ricetta tratta da I Menù di Benedetta!


PESCHE ABBRUSTOLITE CON AMARETTO

Dosi e Ingredienti:

- 3 Pesche sciroppate;
- Succo delle pesche sciroppate;
- 4/5 Cuc. di Marmellata di Pesche;
- Amaretti qb;
- Scaglie di Mandorle a piacimento.


Preparazione:
- Mettere a rosolare le pesche in padella, senza olio, e lasciare abbrustolire
- Appoggiare su un piatto con la "pancia" rivolta verso il basso
- Utilizzando la stessa padella, mettere a ridurre il succo delle pesche sciroppate con un cucchiaio di marmellata;
- Mettere al posto del nocciolo, sulla pesche, un cucchiaio di marmellata;
- Sbriciolare sulla marmellata adagiata su ogni pesca un amaretto; 
- Irrorare con il sugo delle pesche ridotto;
- Decorare con scaglie di mandorle a piacere

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato e per avermi lasciato un pensiero, gentile come sorriso di mamma e lieve come ali di farfalla
Ps: ho inserito la moderazione per essere certa di non perdermene neanche uno dei vostri commenti!